12 de janeiro de 2011

Receita - berinjela com presunto e queijo.

Bora lá, receitinha do jantar de ontem!

Berinjela com presunto e queijo.

Ingredientes:
2 berinjelas
2 cebolas pequenas
200 g de presunto
200g de mussarela
1 tomate
alho triturado
azeite
Molho shoyu
Vinagre

Modo de Preparo:

Cortar as berinjelas ao meio e ferventar, após amolecer, escorrer e picar as mesmas em quadradinhos.
Cortar as cebolas em "fatias finas", tomate em cubinhos, presunto e queijo em cubinhos e reservar.
Em uma panela colocar um fio de azeite e colocar as cebolas picadas para dourar, adicionar 4 colheres de vinagre e abafar com a tampa (vai ficar com gosto de acebolado de "bife"), após secar o vinagre adicionar a berinjela, utilizando agora temperos a gosto e o shoyu, depois de refogadinha, adicionar tomate e presunto, mexer bastante adicionar um pouco de agua e colocar o queijo por cima, abafar a panela em fogo baixo e esperar o queijo derreter, está pronto e fica uma delícia.

Queijo em cubinhos.

Presunto em cubinhos.

Cebola em fatias fininhas.

Tomate em cubinhos.

Berinjela em cubinhos.

Cebola - refogando no azeite e depois adicionado vinagre.

Com todos os ingredientes e quase pronto.

Prato Pronto.
Realmente ficou delicioso, sobrou um bom tanto, dá para comer umas 4 pessoas....
Vou comer hoje denovo rsssss...

beijos e volto em outro post!

3 palpites:

Fabi disse...

Adoro beringiela...vou faezr tbm..
Beijinhos

Marcela disse...

Acho bom receitas q da pra 2 dias, menos trabalho pra gente ne. Esse prato ta com a cara de delicia. Boa quarta pra vc FlaH bjos

Nic disse...

Ai que coisa boa! Será meu cardápio de amanhã!!!!
Bjcas

 

Copyright © ' BotecO de Mulher '. Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver