Berinjela com presunto e queijo.
Ingredientes:
2 berinjelas
2 cebolas pequenas
200 g de presunto
200g de mussarela
1 tomate
alho triturado
azeite
Molho shoyu
Vinagre
Modo de Preparo:
Cortar as berinjelas ao meio e ferventar, após amolecer, escorrer e picar as mesmas em quadradinhos.
Cortar as cebolas em "fatias finas", tomate em cubinhos, presunto e queijo em cubinhos e reservar.
Em uma panela colocar um fio de azeite e colocar as cebolas picadas para dourar, adicionar 4 colheres de vinagre e abafar com a tampa (vai ficar com gosto de acebolado de "bife"), após secar o vinagre adicionar a berinjela, utilizando agora temperos a gosto e o shoyu, depois de refogadinha, adicionar tomate e presunto, mexer bastante adicionar um pouco de agua e colocar o queijo por cima, abafar a panela em fogo baixo e esperar o queijo derreter, está pronto e fica uma delícia.
Queijo em cubinhos. |
Presunto em cubinhos. |
Cebola em fatias fininhas. |
Tomate em cubinhos. |
Berinjela em cubinhos. |
Cebola - refogando no azeite e depois adicionado vinagre. |
Com todos os ingredientes e quase pronto. |
Prato Pronto. |
Realmente ficou delicioso, sobrou um bom tanto, dá para comer umas 4 pessoas....
Vou comer hoje denovo rsssss...
beijos e volto em outro post!
3 palpites:
Adoro beringiela...vou faezr tbm..
Beijinhos
Acho bom receitas q da pra 2 dias, menos trabalho pra gente ne. Esse prato ta com a cara de delicia. Boa quarta pra vc FlaH bjos
Ai que coisa boa! Será meu cardápio de amanhã!!!!
Bjcas
Postar um comentário